Электричка твоя уезжала
А я не смотрела вслед.
То, что так долго искала,
Исчезло за какой-то момент.
Быстрый поцелуй на прощание
И через день скромный «привет».
Между людьми расстояние
Не лечится временем, НЕТ.
Свидетельство о публикации №114040704177