Сирень
Я наказан быть один?
На моей душе, как кожа,
Толстый слой незримых льдин.
Нет желаний и азарта -
Не могу и не хочу...
Восемнадцатого марта
Я не праздную - грущу.
А ведь помню, как когда-то,
Тот же я, в погожий день,
Для Неё, с чужого сада,
Рвал душистую сирень.
Сердце радостным томленьем
Изнывало от любви...
И с ума сводили пеньем
Менестрели-соловьи.
г.Пермь, 1999г.
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №114040704150
Сергей.
Сергей Иванов-Мехнин 20.04.2014 16:39 Заявить о нарушении