не посмел сказать Ему

Снявши голову дурную,
по лысине не плачу.
Идя Сюда,
не ту ручку повернул дверную,
вот и жизнь безголовую влачу.
Кто на сомненье скор,
мол, ладно без волос,
но во сне без головы?! -
с тем не вступлю я в спор,
ведь с головой исчез и голос.
Но наивернейшему
поверьте слову моему -
не выжить в мире сём слабейшему.
А идя Сюда,
об этом
я не посмел сказать Ему!

             7.03.14.


Рецензии