Весною всё небо в сердечках

В ночи под луною скучаю, 
Под солнцем во мне счастья крик,
В ненастье на небо «серчаю», 
Хотя и к дождям я привык.

Зимою  закон  отрицанья
Надежду тайком мне даёт,
Что будет с любимой свиданье-
Снежинка  ту весть принесёт.

В Апреле не буду я кислым,
Все чувства впрягу в стремена,
«Титаник» надежд моих мыслей
Заставлю плыть даже во льдах.

В божественный Май величавый…
На  яблони  стану цветком,
Раскрою бутон мой скучаний
Впущу пыльцу страсти в свой дом.
…………………………………………………....
Весною всё небо в сердечках-
Из перьевых рук -  облаков,
В нас боли любви  они лечат
Надёжней земных докторов.


Рецензии