Лис в курятнике

Владимир Путин!
Жилы рвёт!
Не только своего народа!
Россию к пропасти ведёт!
Война пройдёт катком!
У твоего порога!

Авантюрист берёт в нём верх!
На упреждении играет!
Пока Европа "что к чему"?
Он Украину рассекает!

Сначала Крым!
Потом Донбасс!
Потом Одесса!
Приднестровье!

Нам неудобно доставлять!
Туристов русских прямо к взморью!

На Украине все кричат!
Как пеликаны в перелётном!
Россия перекроет газ!
Отрежет Укржелезницу!
И побережье двух морей!
Чем нам поможет заграница?!..

Как лис в курятник он проник!
Несушки тут же гвалт подняли!
А он курей давай душить!
А петухи:
"Где Запад?!"
Кукареканьем взывали...

А лис спешит!
Ведь он - один!
За ним лишь лес!
Дремучей чащей!
Там он хозяин-господин!
Ну, а в селе - свои законы!
И свои напасти!

Когда-то здесь он гостем был!
Его неплохо принимали!
За стол сажали!
И меню!
Из овощей и фруктов подавали!

Но в нём проснулся дикий нрав!
Курятник плохо охраняли!
Хочу я мяса на крови!
И так, чтоб куры трепетали!




    Рю С.Ю. - 7 апреля 2014г.


Рецензии