Ты вошла в распахнутую дверь
Распахнув в моей душе полмира,
Кажется вчера, но и теперь,
Сердце звонко бьется Ира, Ира!
Это имя повторю опять,
Чувства, не скрывая от волненья,
Чтоб целуя, с нежностью обнять
И еще поздравить с Днем рожденья.
И скажу не мало теплых слов,
О здоровье, о любви и счастье,
Даже больше - пожелать готов
Все, что есть, имея в своей власти.
Ты вошла в распахнутую дверь,
Как струной натянутая лира,
Наяву, а не во сне, теперь,
Несравненно больше, чем полмира!
Свидетельство о публикации №114040704092