Старый альбом

Я зажигаю с ароматом свечи,
И песни Ободзинского включаю,
И погружаюсь в этот дивный вечер
Иного счастья я, увы, не знаю.

Альбомов старых развернув страницы
За годом год, иду по жизни вновь.
Не спится, мне опять совсем не спится...
Здесь - моя жизнь,страданья и любовь.

А музыка играет и играет,
И фото - черно - белое кино.
Жизнь, как страницы, тихо угасает,
И за окном уже давно темно.

Туман укутал город, словно плечи
Судьбы озябшей, в кимоно...
И догорели с ароматом свечи,
Закончился альбом,как старое кино.
                6 апреля, 2014г.


Рецензии