Шальная юность
Ну разве может ещё что-то с ней сравниться?
Когда в согласии и тело и душа,
И ощущение,что это будет вечно длиться...
Когда любые преграды не страшны.
Когда весь мир окрашен яркой краской.
Когда на лицах-улыбки,радость,смех,
Они правдивы и не скрыты лживой маской.
Шальная юность,безумство правит бал!
Неугомонность,бесшабашность и упрямство.
И всё же разум присутствует в глазах
И даже юности знакомо постоянство...
Свидетельство о публикации №114040704076