Невзначай...

Всю жизнь тебя одну ищу,
Ты в памяти звучишь как эхо,
Его услышав, вслед лечу,
То плач причудится, то смех...

Я больно сделал невзначай,
Но ты ушла... в глазах обида,
Оставив мне свою печаль,
Холодную, как Антарктида...

Ушла, не вымолвив:" Прощай!"
Но теплилась в душе надежда,
А вдруг, вот так же... невзначай,
Простишь и будет всё как прежде...

Не обижайте горьким словом,
Своих любимых никогда,
Любовь не возвратится снова,
Сбежав меж пальцев, как вода...

Любите сердцем и душой,
Любовь... она всегда от Бога,
Играя ж невзначай с судьбой,
Не ждите чудо-эпилога...
В.Пятов.07.04.2014года.


Рецензии
Словно молитва,как теорема
Поэтом воспета
любовная тема ...
Спасибо,Вячеслав!

Светланка Хулиганка   08.04.2014 22:44     Заявить о нарушении