Невидимый дождь

Город наполнен тобой,
Где не была никогда,
Жизни прозрачной водой,
Там, где не властны года.
Хочешь, пойдем в кафе,
Чаю, блинов закажу.
Скажешь калориям «фе»:
Я - ничего не скажу.
Время летит с миражом,
Светом я глаз освещён,
Это же так хорошо,
Как бы - и ты не причём.
Словно волшебник, я знаю,
Как мне тебя воплотить.
Мысли свои я листаю,
Чтобы найти к тебе нить,
Я же, тебя напишу,
Будешь материей зримой,
То, что я в сердце ношу,
Станет в холсте ощутимо,
Рядом рождается часть,
Непревзойдённых мгновений,
Случай не сможет украсть
Нежную ткань дуновений.


Рецензии