Первый комплект частушек

Я с утра пристала к деду
Подключи ты мне "Вай-фай"
А не то тебе к обеду
Не налью, ты так и знай!
 ***
Ой, Обама, не старайся,
Томагавком, не маши.
Мы тебя не забоимся,
Посмеёмся от души...
 ***
Доиграешься Обама,
Ох, и доиграешься.
Хоть и роешь ты нам яму
Без штанов останешься.
 ***
Провалились в нечистоты,
Обвинив Россию.
Думаешь с ЕС заботы
Станешь очень сильной ?
 ***
Я постом всех заморила
Ешь капусту муж и зять.
А сама про пост забыла,
Не хочу и вспоминать!
 ***
Эх, глазки мои
Карие, с прищуркой.
На Майдан Кличко не вышел
Увезли в "Дурку"...
 ***
Тимошенко на коляске
Нас решила разыграть.
Не рассказывай нам сказки,
Каблуки забыла снять...
 ***
Я кричу своей соседке:
"Ты ж с моим милуешься!
Вот возьму я скалку, Светка,
С ней и поцелуешься !"
 ***
Янукович на постое,
Быстро спрятался в Ростове.
Что ж ты бросил свой народ,
Ну, какой же ты урод !
 ***


Рецензии