Вспоминаю древний Киев

Вспоминаю древний Киев,
Вольный мощный бег Днепра,
На холмах огненно-златые
Печерской Лавры купола,

Роскошную листву каштанов,
Свеченье в кронах их цветов,
Подобных свету звёзд хрустальных
Во мраке сказочных шатров...


Рецензии