Отпускной козёл отпущения
Где обещанный уют?
У меня украли лето
И назад не отдают.
Голос мой сорвался в крике…
Может быть, и не со зла
Блюдце спелой земляники
Умыкнули со стола.
(С.Захаров "У меня украли Лето и назад не отдают!")
http://www.stihi.ru/2014/01/20/26
Что ж такое это, люди, происходит?!
Где, скажите мне, обещанный комфорт?
Год за годом в пертурбации проходит –
Мне положена путёвка на курорт!
В профсоюзе мне так прямо и сказали,
Что путёвку мне уже не отдадут,
Что в дирекции сильнее замерзали
в зиму! Им и ехать в солнечный Бейрут!
Что ж за беспредел такой творится, братцы?!
Из под носа тырят лето каждый год!
Я мечтал есть землянику и купаться,
В результате – и ни ягод, и ни вод!
На собранье голос мой сорвался в крике:
— Может быть, вы это вовсе не со зла... –
Сделали из инженера–горемыки
Отпускного отпущения козла!
06.04.2014
Свидетельство о публикации №114040703999
Валерий Север 08.04.2014 09:12 Заявить о нарушении
Куда ты делся?! Твоя страница недоступна, сообщения не отправляются...(((
Хорошо, хоть тут объявился!! Хотела писать тебе на почту, узнавать, всё ли в порядке.
Огромного-приогромного здоровья твоей маме! Долгих-долгих лет!!! Привет от моих!
Рената Мельникова 08.04.2014 10:39 Заявить о нарушении
Валерий Север 08.04.2014 12:04 Заявить о нарушении
Рената Мельникова 08.04.2014 20:19 Заявить о нарушении