эфрейд
Темнота впереди, безысходность..
Это не депрессия, а попросту страх,
Отрешенность и обреченность.
Меня пугают дома, что вокруг,
Эти улицы, воздух и лица людей.
В женщинах я вижу только сук,
А в мужчинах - исключительно мразей.
Свидетельство о публикации №114040703998