По дороге к ней

Не полощи закат, свои одежды в реке с прозрачным хрусталём,
 Не пей из рук её - свои надежды, иди привычно катанным путём.
  Ручей из недр пробьёт дорогу для полноводной глади бытия
   и  жажду утолит, уймёт тревогу, незаполошенность  огня.
    Залечит ночь, солнца - ожоги, от беглого касания лучей
     И воды вновь омоют ноги, что так устали... По дороге к ней.



   


Рецензии