Каламбуры 134к

   Что-то внутри у зама икало видать замыкало после того как она его перстень
замыкала.
   За деньги привыкал, что прав и кал.

   От кала Риты такие колориты! Во, кал! устроил вокал.
   Лакал и алкал.

   Чтобы душа в мирское болото не грузла, не вливай в себя груз зла.
   Как увидел нас Марк, а у нас насморк.

   Можно узнать и злобу у знати.
   Собираем мы вокруг нашу знать и хотим её правду знать.

   Какими свойствами вы их наделяли, что в штаны наделали.
   Пошли они, надело ли и в штаны наделали?

   С рассказа, с выдуманного, сыпалась мука - с виду, манная.
   Какая жалость, она к другому жалась.

   Не нужна Наде Вяточка она села на Девяточку, а на деве точка, где делать надо
выточку и вставить надо веточку.

   Как вы рачки заработала Вера очки. Это вера очка утверждала Верочка.
   Вы рачки вдули Верочке.

   Сначала задницу прощупают, по морде дам, прощу, поют.
   У Валентины наелся увалень тины.

   Раньше девушки были барышни, а теперь - барышницы.
   Барышни любят барыши и барышников. Взят барыш ней – барышней.

   От Сочи на запад Лоо, но денег нет как западло.
   Сотов ворищи или сотоварищи.

   Достал пот Ольку - мы на верхней полке, по потолку попой потолку.
   Не имел папа толку, так чего гарцевать по потолку?

   Кому сан дали, кому сандали. Кому награду от Канн дали, а кому кандалы.
   Ему имя Иван дали, за ним бегут скинхеды и вандалы. Шуруй Iван далi.

   Узнаете вы вес села, когда в селе молодёжь весела.
   Я тебе прощу пай, иди, прощупай.

   Кричал сам ура! Что я сам с Амура. И там была сама мура.
   Кричал сам ура! я изображая самурая.

   Её тянуло найти саму рай и в этом ей помог самурай.
   Он был занят сам мурой и он кричал себе: - Всех сам урой.

   Если леди умерла далеко на севере, то на леди лежат веками наледи.
   Так беспокоит не нас леди! Ты на её могилке не наследи.

   Учась, узнаешь свою участь. У части он ждал своей участи.
   По чести им были и почести.
                134


Рецензии