смысл жизни

Трепетное негодование
Продиктованное судьбой
Куда делось все тчеславие
После встречи с тобой

Я получил воплощение
Своей заветной мечты
Это было видение
Неземной красоты

И я так опасаюсь
Этот блеск потерять.
Эту ноту бесценную
Мечту счастье обнять

Я тебе обещаю
А себе я клянусь
Я не буду спешить
И я не промахнусь

Я построю то счастье
Что будет всегда
Непозволю ненястьям
Нас настичь никогда.

Быть может я раб
Сам эмоций своих
Но я знаю, что ты
Символ мыслей моих.


Рецензии