***

Мы с тобой играем разные роли
Ты королева а я как всегда не достоин
Слишком много фальши грязи и боли
Но ты королева я а не достоин
Упиваясь вино много снова и снова
Ты твердишь о любви не слышно не ново
Ведь ты для меня как книга новая
Но ты королева а я не достоин


Рецензии