Второй комплект частушек

С другом муж засобирались
Утром на рыбалку.
Дома рюкзаки остались,
Значит там Русалки.
***
Мы с милашкой целый день
На рыбалке были
Нюхали вдвоём сирень,
А удочки уплыли...
***               
Порешали в лесу звери
Мы на выборы пойдём
Выгоним лису за двери,
А медведя приведём!
***            
По весне дедок опять
Строит глазки в кучку.
Глазками не смей шнырять
Будет тебе взбучка.
***               
Ой, вы лютики, мой цвет,
Только в них ли дело.
Просто женщина в ответ
В глазки поглядела.
***
Выйду замуж очень скоро,
Так гадалки говорят.
Мужичку УЖЕ под сОрок,
Мне лишь ТОЛЬКО  60…
***         
Хорошо, что баньку,
Растопил мой милый.
Где под паром жарким
Жизнь не так уныла.
***               
Ну, дошутишься ты друг,
Мой милёнок махонький.
Голова - пустой сундук.
Всё хиханьки, да хаханьки.
***
Размечталась, подставляла
Глазки, плечи и уста.
На свидание наряжалась.
Мысль невинна и чиста.
***    
Мой милёнок на ВИАГРЕ
Удивить меня решил.
Но при всей его ПОДАГРЕ,
Только в мыслях нагрешил.
***
Не заметила я беса,
Что в тебе сидел и ждал.
Жизнь казалась мне чудесной,
Раз мой миленький позвал.
***
Рецензент мой стих прочел
Тут же указал порог.
Одного он не учел,
Он не ЦАРЬ, да и не БОГ !
***            
Все таланты при ГАРМОШКЕ,
Не запрятаны в тени.
Льется песня, вьются мошки
По деревне, вдоль реки.
***    
Ах, девчата, и до зорьки,
Голоса, хоть подбирай.
С песней бродят по деревне
Переливы с края, в край!
***   
Верим мы, что Русь-Держава
ПробудИтся ото сна.
Снова станет Златоглавой.
Ты нам сильная нужна !
***   
Ой, милёнок, задари
Ты мне белы валенки.
Погуляем до зари,
Если ты не старенький !
***   
Мы частушки вам пропели,
Повторяться не посмели.
Тяжек путь к Парнасу,
Подкуём Пегаса !!!
***


Рецензии