Веды

    Древнеславянскими волхвами эти Веды
    Резьбой написаны на досках так давно...
    В них все духовные заветы наших предков,
    Что жили с Богом и природой заодно.

    Их спас художник, покидающий Россию,
    От пламени, раздора и войны,
    Увез от разрушительной той силы
    Бесценные шедевры старины.

    Дороже золота и жизни эти доски-
    Славянский мир открылся в них сполна,
    От древних знаний оставались отголоски-
    Теперь вновь озарилась старина.

    Их философия, мораль и убежденья,
    Что помогали выживать и побеждать,
    Текущие, как знанья древних поколений,
    Нам позволяют многое понять.

    Что Явь и Навь едины для славянства,
    А Правь - закон для Неба и Земли;
    За уйму тысяч лет до христианства
    Славяне православие блюли.

    И славили то Право, и хранили.
    И защищали от врагов мечом;
    Врагов тех многих нет уже в помине,
    А для славян и время нипочем.

   


   


Рецензии
Благодарю за визит.

Пока славяне будут живы Правью,
Дела и устремленья станут Явью.

С Уважением.

Слава Альманн   23.08.2014 09:55     Заявить о нарушении