Не любовь...
Ты так меня и не поймешь и потеряемся из виду.
А я хотел,чтоб жили мы,без этой лжи и без обмана.
С тобою я,со мною ты,а не совместка интриганов.
Ведь я наверно не любил и сердце каменное стало.
Тебе я тоже был не мил,ты шла по жизни,с кем попало.
Плевали в душу мы порой и притворялись,что умеем.
В итоге клубы,дружек рой,казалось,что все не успеем.
Ты не пришла домой совсем,с похмелья мне по барабану.
Мы сами хапнули проблем,разворошили в сердце рану.
Хотел детей я от тебя,тебе важнее бары,клубы.
Потом соседку я привел,узнала ты,дрожали губы.
Потом забылось все опять,спалил тебя я с перепиской.
Где ты делилась о другом,делясь с племянницей Лариской.
То я косячу,ты простишь,то ты исполнишь выше крыши.
То ненавидишь,то молчишь,то на душе скребутся мыши.
Семья конечно,то другое,когда ты чувствуешь любя.
Где люди уважают двое,друг-друга за руки беря.
Не причиняют страх и боль,а жадно ждут скорее встречи.
Не жрут друг-друга словно моль или ругаются весь вечер.
Мы просто жили как ,зачем так жить?,к чему слова?!
Как в цирке клоун на мопеде,катались кругом,кто куда!..
Свидетельство о публикации №114040703790