Не ветер зимний
не бриз,не летняя бора,
а синий синий синий иней,
и лет ушедшая пора.
От моря погоды,от неба дожди,
от жизни невзгоды,от мира любви,
и жду неустанно,и жду не дождусь,
и это не странно,я тоже влюблюсь.
Свидетельство о публикации №114040703780