Город волнуется утренний

Город волнуется утренний,
Сонных людей торопя,
В теплую шаль закутавшись,
Душа не спешит моя.

Осеннее утро холодное
Встречает ее неприветливо,
И Солнце едва заметное
Встает лениво и медленно.

Идет она одинокая
И смотрит задумчиво вдаль,
Замерзшими пальцами трогая,
Тонкой вуали край.


Рецензии