Тучка

Что ты тучка хмуришь брови,
что сочишь слезу из глаз,
или в чём то я виновен,
или кто обидел вас.

Даже в доме моём вогло,
что отсЫрело стекло.
Кошка,видимо продрогла,
на печи,ей там тепло.

Ветер отсырев туманом
придавил соцветья трав
развалился словно пьяный,
перебрав.

Тени,от ворот не видно,
ёй промокшим не помочь.
И она ушла обидно
в ночь.

Видно тучку кто то бросил
и кричу открыв окно,
"Успокойся,поматросит
и вернётся всё равно!"

И опять вся будешь в белом,
ветер высушит слезу
и вернёт того кто сделал
вас печальной егозу.
ПОДОРОЖНИК.
24.4.13г.


Рецензии