Видеоигры
Многие игры заставляют думать, выстраивать логические цепочки, размышляя над происходящим, некоторые опираются на реальные факты, истории, книги!
Заставлют мыслить нестандартно и развиваться, запоминать, реагировать!!
Можно и бухать каждый день, постоянно пребывая в неадеквате, в плохом настроении и тд
Я считаю ИХ хобби, а не болезнью, в то время как все вредные привычки это точно болезнь!
К примеру: НИГДЕ НЕТ НАДПИСЕЙ : ВИДЕОИГРЫ ВРЕДЯТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ! ОГРАДИТЕ ДЕТЕЙ ОТ ВИДЕОИГР!! И ТД …
Никто ведь не умер и не заболел раком и др страшными болезнями, играя!!!
Так что тогда лучше???? )
пс : я не против всех остальных развлечений, хобби, отдыха!!!! просто хотелось высказаться именно по поводу видеоигр )
Свидетельство о публикации №114040703653
Да,я не идеальна - простите правильные люди )
Кирилл Горбунов 08.04.2014 11:05 Заявить о нарушении