Открыться любви...

...  порой,свою  застенчивость  -  презрев,
голову  скромно  перед  Судьбой  склоня,
о  себе  пишем  -  из  обычных,земных  дев,
не  будем  лезть  в  огонь  и  останавливать  коня.

не  всех,наверное  радует  -  экстрим,
предпочитаем  больше  мы  -  спокойствие,уют,
однако,после  не  всегда  благодарим,
за  теплоту  чувств  и  обретаемый  приют.

открыться  любви,возможно  надо  -  первой,
дабы  не  столкнуться  вновь  с  фальшею  прикрытой,
не  оказаться  для  себя  самою  -  стервой,
в  одночасье  став  обманутой  и  забытой.

идти  навстречу  -  ещё  не  значит  против  ветра,
глаза  в  глаза  смотреть  честно  и  открыто,
дойти  до  счастья  бывает  не  хватает  -  метра,
опоздал  и,уже  всё  -  закрыто ...


Рецензии