Петь без гитары такая мука...
Любовь бывает часто близорука.
Песня как соло, нет эха звука.
Не утонул пока – лучше разлука.
Любовь и кровь. Она же и морковь.
Избиты рифмы - прими, не сквернословь,
На жён будто зловредная свекровь.
Ответь стихами в глаз ей, хотя бы в бровь.
Ушла, не оценив тебя, она,
Со смыслом, без ли, но порвана струна.
Свела весна и вот уже стена :
Знать не любила, была лишь влюблена.
И ты романа не её герой.
Бывает, жизнь разводит так зло порой.
Быть вместе, не предписано игрой,
Судьбой. Мечты как призрак. Лишь боль с хандрой.
Страсти, мордасти ? Какая Скука …
Сердец не слышно рядом перестука.
В кино лишь только. Другим наука.
Зато не стонет рядом эта … щука.
.
Свидетельство о публикации №114040703600