Душа с душой

Душа с душой--
Поют и величают--
Какой-то праздник неземной.
Кого-то там венчают!

К кому-то ангел прилетит--
Не все поверят и узнают.
Душа устала,но летит--
Так с неба призывают!

Мы слышим,слышим голос тот--
В столбе любви и света...
Какой непостижимый год--
Вопрос судьбы и откровение завета.


Рецензии