Накипело

Да я бываю злой,
Даже бываю озлобленный,
Я на ум бываю худой,
И бываю я так же разломленный.
Я не люблю, когда говорят:
«Что делать?», и без дела трепятся,
Когда о любви врут в глаза,
И типа надо спасать человечество.
Когда сотни пустующих слов,
Не один не принимает Отечество.
И по телевизору просто ****ят (мычат)
Что, мол, надо спасать человечество.
Но ведь из вас не выйдет никто,
Встать на Майдане душой чистою.
Всем нужно только бабло,
Все забыли про сердце лучистое.
Я очень бываю злой,
Когда друг друга не слышат родственники
Да я бываю черствый, тупой
Когда плюём на других. Мы собственники.
Когда в округе все врут,
И меня продают за золото,
Но мне очень, опять «повезло»
Моя жизнь снова бьет меня молотом.
И плевать всем в округе на всех
Жизнь отмерим одними огрехами
Ты упал, и стал сразу чужой
Со штанами на жопе с (с одними) прорехами
Посмотрел я вокруг никого
Только ёбла (лица) без душные крутятся
Жаль в уме их одно бабло,
И никто за него не трудиться.
Вечных истин забыт покой
Слово Господа с бранью носиться
Всем пора нам на свалку в покой
Будем жить, чтоб на стенку не броситься
И любви мы не верим давно
Брат на брата войною коситься
Потому что в умах бабло
Имя Господа всуе проноситься
Мне во округе плюют в лицо
Ты забей, все живут так,
Но сильно проситься
Закричать вам в тупое лицо
То, что Господа имя поноситься
Время истин давно прошло
И забыто слово Отечество
Но всегда есть надежды луч
И я верю в тебя человечество
Я готов с вами встать в тесный строй
Кто прошел путь из тьмы и неверия
Те, которые помнят ещё
Что такое в жизни доверие
Тот, кто сердце для друга отрыл
Проявляет смиренье, усердие
Те, кто помнит в жизни ещё
Что такое оно, милосердие
И пускай говорят, что не так
Деньги – есть новая философия
Помогать друг другу, зачем,
Помогает пусть только святая София.
Но я верю, в победу добра
В искру божью, да конечно же
В Софию…
Но если деньги сильнее души
то
Пошла на х…чертей философия (Не нужна нам бесов философия)


Рецензии