Нерожденный сын

Ты был моим смыслом жизни,
В которой я был один.
Ночами кричал я
И лбами стучал я,
Когда умер мой господин.
Ты стал той последней каплей,
Когда осознал одно:
Я здесь не отец,
А всего лишь делец,
Который идет на дно.

Тот сын не рожденный
Опять отчужденный,
Как будто он здесь один,
Как будто он здесь один.
Смотри же, кем стал он,
Смотрите, кем стал он.
То бренное тело,
То бренное тело,
Не рожденное вновь.

Погибель пришла внезапно,
Когда твоя мать ушла.
Я больше не смелый.
Ну что же мне делать,
Ведь дом ее - небеса...
Куда вновь ушло то чувство,
Когда я услышал "лесть"...
И снова ты видишь,
И снова ты слышишь,
Что я вновь остался здесь...

Тот сын не рожденный
Опять отчужденный,
Как будто он здесь один,
Как будто он здесь один.
Смотри же, кем стал он,
Смотрите, кем стал он.
То бренное тело,
То бренное тело,
Не рожденное вновь.

Ты вновь не увидел мира,
В котором давно я жил,
Ветрами, ночами,
Зубами, руками
Сдирая всю кожу с них
Давай же, скажи, сынишка,
Как там, где ты с мамой вновь?
Ну как же те дети,
Что думают в лете...
В конце концов, где любовь?

Тот сын не рожденный
Опять отчужденный,
Как будто он здесь один,
Как будто он здесь один.
Смотри же, кем стал он,
Смотрите, кем стал он.
То бренное тело,
То бренное тело,
Не рожденное вновь.


Рецензии