Ты весна моя ранняя

Ты весна моя ранняя
И чуть чуть запоздалая.
Вновь творю вам признания.
С вами тихо вдруг стало мне.

С вами хочется снова жить.
И носить вас без устали.
Вас немножечко удивить,
Чтоб вы не были грустными.


Рецензии