Я уже жалею

Я знаю,пожалею..
О тех наших ночах,
Я знаю,но не верю,
Все дело,лишь в плечах..?
На них остались пятна,
Следы,от пальцев рук,
Я просто,не умею,
Любить,сразу за двух...

Я знаю,я жалею,
Скучаю,жду...Люблю...
Я все еще не верю,
Я все еще не сплю.

Я знаю,все забыто,
Ушло в небытие.
И руки остаются,
одни,но не в тепле.


Рецензии