Приоритеты изменились...

...  поднимается  Прелестница  по  лестнице,
не  на  вас  свой  взор  очей  прекрасных  устремив,
дело  не  в  том,что  обратились  не  к  ровеснице,
а  в  том,что  в   любом  случае  выпадаете  -  в  пассив.

увы,сегодня  неперспективным  нету  шансов,
пробить  тропиночку  к  сердцам  понравившихся  дам,
прошло  время  дворовых,самодеятельных  романсов,
когда  не  реально  было  попасть  в  Париж  и  Амстердам.

приоритеты  кардинально  изменились,
напрямую  зависишь  теперь  от  неких  сумм,
у  многих  взгляды  на  жизнь  переменились,
не  угадать  кого  какой  захватит  -  бум ...


Рецензии