Авторитарная власть

ВОТ ЛИЦО
НИКОГДА НЕКАЮЩИХСЯ,

- АВТОРИТАРНАЯ ВЛАСТЬ
            И
       УНИЧТОЖЕНИЕ
           СОМНЕВАЮЩИХСЯ

ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ
ВСЁПОЖИРАЮЩЕЕ
ПРОСВЕЩЕНИЕ НАОБОРОТ,
ИСКОРЕНЕНИЕ ПАМЯТИ,
   ТЕРРОР,
      ВОЙНА,
        НАСИЛИЕ
  ТРАВМАТИЗИРУЮЩИЕ
               НАРОД




 


Рецензии