Ушёл ещё один
Ушёл ещё один...
Ушёл и не простился.
Ещё одна вдова осталась на земле.
Ушёл Владимир вдаль.
И мир не изменился.
Лишь дрогнула душа в небытие...
Душа взлетела вверх.
И лёгкая, простая
Прилипла к стае серых журавлей.
И Зоя (или Жизнь)
Стоит, в тоске рыдая,
Как на войне средь горсточки друзей...
30.10.2004
Свидетельство о публикации №114040703409
Надежда Никищенкова 07.04.2014 11:19 Заявить о нарушении