Ты знаешь меня, как открытую книгу

Ты знаешь меня, как открытую книгу.
Читаешь меня по губам и глазам.
Не нужно слов - ты всё, что нужно, видишь.
Мне можно молчать - ты всё поймёшь сам.

Тебе что-то лгать - бесполезно, право.
Ты всё угадаешь по дрожащим губам.
И я, уже зная твой строгий нрав,
Никогда не солгу твоим добрым глазам.

Ты знаешь меня. Ты читаешь как книгу.
И все струны души моей тоже знаешь.
Не нужно слов - ты всё, что нужно, видишь.
И лучше всех ты меня понимаешь.


Рецензии