***

"И ангелы, успеть за нами силясь,
Попутно с нами резались и бились,
И от увечий уводили нас."

Игорь Алексеев


Апрель и снег утром выпал...

апрель...
и снег...
утром...
выпал...
а солнца все...
нет...
и век что нам...
выпал...
снова...
прожить...
на треть...
а время...
что было...
так быстро...
жизнью...
прошло...
а снег этот...
белый...
летит...
и летит...
в окно...
а эти деревья...
все так же...
стоят
во дворе...
а это время...
все так же...
летит...
и летит...
как с крыльев...
ангелов...
пух...
те что когда-то...
всех берегли...
нас...
и уводили от бед...
................................

(с) Xek


Рецензии