Не трогаю часы руками
Не продвигаю каждый час.
Одна секунда между нами--
Едва не взорванный фугас.
Я стянутый к твоим границам,
Зарыт в окоп по горло фраз.
Я доверяю только птицам--
Слова о незабвенных нас.
Без кружева,по цвету хаки,
К душе подобран стиль одежд,
Но даже мозг любой собаки
Пустой--без чувства и надежд.
Во мне давно уже присяга
Молчанием,без слов, принесена.
Любовью подана бумага
И подпись радостью нанесена.
Свидетельство о публикации №114040703370