Тоска
Словно маятник за секундами.
Призрак старой пустой лечебницы
Смерть и жизнь для всех взвесит фунтами.
Пустота вокруг тьмою стелется,
Вырывает у страха образы.
И на дне ее крутит мельница,
Ветром северным треплет волосы.
А вдали черно, словно в космосе,
Нету точек, что звали звездами.
Только боль живет вечно в осмосе,
Прорастая в сосудах гроздьями.
Свидетельство о публикации №114040703366