Что бы было

Что бы было, если бы одна
Я бродила по огромным городам?
Я б с ума сошла, не будь сейчас тебя,
Ты мне душу излечил. Разбита была в хлам.

Что бы было, если б одинокой
Мне пришлось всё заново начать?
Я б утопла в печалях глубоких
И от боли не смогла бы и шептать.

Что бы было, если б ты однажды
Не пришёл, не подошёл, не отозвался?
Очень редко нам Судьба даёт шанс дважды,
Вот и мне дала... Ты нарисовался.

Что бы было, если бы одна
Я металась средь толпы народа?
Я б с ума сошла, ты знаешь сам...
Без тебя мне не хватает кислорода....


Рецензии