Заснежило

Только, только снег уже растаял,
Радовались: «К нам пришла весна!»
Только кто-то сверху, раззадорясь,
К нам послал холодные ветра.

И на улице, сегодня, заснежило!
Снег идёт, аж с раннего утра,
Все дорожки снегом залепило,
И кричат, скатавши ком, мальчики: «Ура!».

А снежинки тоже веселятся:
То кружатся, то сливаются с дождём…
Есть простор, где беленьким резвиться:
С утра под солнцем, вечером под фонарём!

29 марта 2014


Рецензии