У тебя глаза печальные...
У тебя улыбка нежная...
И с тобою повстречались мы...
Лишь в мечтах моих по-прежнему...
Я позволить не могу себе...
Наяву с тобою встретиться...
Но мерцают звёзды нА небе...
И планета наша вертится...
Может в Новой Жизни странствуя...
Нас сведёт судьба негаданно...
Я тебя узнаю сразу же!
Буду нашей встрече рада я!
Свидетельство о публикации №114040703309