Мой милый ангел, как же я скучаю!

Моё богатство не измерить!
И каждый миг с тобой, копя
Я робость помню первых поцелуев,
Я помню тихий шёпот: - " Да, твоя!"

Мой милый ангел, как же я скучаю!
Залеплен рот, закрученный в броню
Сглотнув слезу, себе я запрещаю
Вдруг крикнуть на весь мир: -
" Как я тебя люблю!"

26.12.2013г.


Рецензии