Пародия на Блока

День, банк, кредиты, ипотека,
Бессмыслица безумных смет.
Живи ещё хоть четверть века -
Не погасить. Исхода нет.

Умрёшь - начнёшь опять сначала
И повторится всё, как встарь:
Отсутствие в кармане нала,
Банк, ипотека, секретарь.


Рецензии