Всё для них

Для чего живем, не знаю.
Наша жизнь, как зоопарк.
Кот в постели, а я с краю.
Кот Василий, а я Марк.

Всё для них: для скотов,
Для собак и для котов.
Для себя же самого
Нету, вроде б, ничего.

Наша жизнь – скоту служенье
И собакам, и котам.
Нет нам больше наслажденья,
Чем любить кошачьих дам.

Нет забот нам боле важных:
«Чаппи», «Барсик», «Китикет»…
И других продуктов разных,
От которых пользы нет.

Может быть котам, не людям,
Польза есть на медный грош.
Только, что ж мы кушать будем,
Если им, вынь да положь.

Всё для них: для скотов,
Для собак и для котов.
Для себя же самого
Нету вовсе ничего.
                03.04.2014г.


Рецензии