Стихи на пословицы РУКА РУКУ МОЕТ

РУКА РУКУ МОЕТ

В грехах чиновник-взяточник погряз,
Он  деньги в заграничных банках прячет,
И вот в один недобрый час
Сползла вожжа с его удачи.

Судили долго, но оправдан он.
Все  возмущались: «Что ж такое?»
А спас его негласный  тот закон,
В котором  рука руку  моет.    


Рецензии