Вечно влюбленная весна

А что же это происходит?
Откуда в людях этот свет?
Сводя с ума столько народу,
Что таких чисел в мире нет.

Ушли давно зимы морозы,
Жизнь пробуждая ото сна,
Во все вселяет любви грезы
Вечно влюбленная весна.

Она сама как сон прекрасна,
Пора надежды и тепла,
Растет в ней сила ежечасно,
Чтоб жизнь по-новой зацвела.
7 апреля 2014 год.


Рецензии