Сжигая мосты, уходя в неизвестность...

Сжигая мосты, уходя в неизвестность,
Камнем оставив тяжесть прожитых лет,
Не оставив в душе для памяти место,
Ведет за собою звезд призрачный свет.

Оставляя запреты: никогда-никогда
Не будить эти чувства, души не тревожить,
Пусть в забвении сгинут они без следа,
Хоть трудно поверить, что это возможно.

Нет стремлений прожить эту жизнь в отречении,
Не захлопнуть от мира свои двери на век,
Время пройдет, станет легче с течением,
И растает душа, словно выпавший снег.
7 апреля 2014 год.


Рецензии