Распахну я настежь двери!

Распахну я настежь двери,
Кислороду напущу!
Милый мой ведь мне не верит,
Что одна я здесь грущу!
Он ведь думает другому,
Своё сердце отдала,
Я хожу одна по дому,
Все забросила дела!
Как же мне ему признаться,
Что я жду его давно!!
Только с ним хочу встречаться!
Что, люблю только его!
Ты приди ко мне, любимый!
Постучи в моё окно!
А я шторочки задвину!
Чтоб не видел нас никто!


Рецензии