В небе звёздочку рисуя
Вечер дарит мне минуту,
В небе звёздочку рисуя
Неразборчиво и скупо.
В лёгкость чувств из туч пробилась
К повседневности свобода,
Под покров листвы укрылась
Обнажённая природа.
Ветры дуют в неба блюдце,
Осыпая ночь цветами,
Лепестки их нас коснутся,
Пусть Земля пьёт чай с богами.
Свидетельство о публикации №114040703232